23 февраля!

Валерий Стегачёв
В праздника названии ясно все и просто…
Он для нас, как прежде, будет, как и был:
День Советской Армии и Военморфлота!!!
Кто бы там чего-то сверху не решил.

В этот день февральский по 100 грамм накатим
Мы за тех, кто  верой Родине служил.
И накажем нашим детям и внучатам,
Чтобы каждый в сердце  праздник сей хранил.