Как выпадает карта случайная...

Ирина Смирнова Минск
Как выпадает карта случайная
Жребий случайный
Выпал мой день
Кольцом обручальным
Тьмой и лучами
Звону-то было  звону
И тихого шелеста….
Лики темнели
Пели каноны
Пахло вереском
Взглядом долгим
В синее небо
Ввысь – там
Облако разметалось
Тает  тает
Все тает
Ничего не осталось