Дух чести

Юрий Ганимед
Дух чести в русской армии - не миф,
В боях за Родину воспитан.
И дух свободы вовсе не утих -
Тираны, не будите лихо!

Когда проснулся и бурлит народ,
А власть бездействует уныло,
Кто защитит его, кто поведёт
На штурм коррупции постылой?

Не рыцари кинжала и плаща,
Но рыцари добра и чести
Всю волю "бандерлогов" воплотят
В лавине, что сведёт нас вместе.

Лёд головы и пламенность сердец
Собрать в снаряд кумулятивный.
Придёт ворам и жуликам конец -
Безжалостный и объективный!