Остаюсь...

Синицкая Юлия
Остаться на минуту в этой жизни,
Простить и оказаться в пустоте...
Я слишком долго собирала листья.
И вот теперь они в моей руке...

Я выпущу из рук, еще не зная,
Что остаюсь я здесь совсем одна.
Моя судьба теперь совсем иная.
Моей мечтой осталась та мечта.

Я остаюсь в своем прекрасном мире,
Где тот перрон и те же поезда.
И для меня все листья станут силой.
И смоет все осенняя вода...

Я остаюсь... Холодный ветер сея,
Вернется боль, но в мире нет меня.
Кому-нибудь достанется веселье.
Я остаюсь. И вновь я здесь одна...

И быт людей останется похожим,
Что изменить не в силах даже мы.
Я остаюсь, и теплый ветер тоже
Отстанется со мной в шальные сны.