Женская логика

Лилия Римм 2
Навстречу друг другу шли дамы со своими спутниками.
Окинув друг друга оценивающим взглядом,каждая подумала:
"Как бы её беретик подошёл к моему пальто."
В глазах другой промелькнуло:
"Как бы её пальто подошло к моему беретику."
Своим спутникам они сказали,практически
одновременно:"Фу,какая безвкусица!"
Мужчины дружно кивнули головами,
каждый что-то читал в своём телефоне.