Двадцать третье. февраль. поздравляю

Марина Борина-Малхасян
Двадцать третье. Февраль.
Всем здоровья и сил!
Не забыл календарь
Тех, кто век не дожил.
Кто за нас воевал,
Защищая страну,
Кто добра всем желал,
Но изведал войну.
Не забыл день простой
Ни беды, ни тепла.
Как сыночка домой
Мать седая ждала.
Как любимой солдат
О победе писал.
Как бушующий ад
Мир с ладони стирал.
Как вернуться хотел
Тот мальчишка домой.
Но, увы, не сумел…
В письмах только живой.
Помнят те, кто любил,
Помним с ними и мы.
Только светлый посыл
Пусть тревожит умы
Пусть ни горечь, ни злость
Не приходят в дома.
Чтобы спелось, сбылось,
Чтоб полны закрома…
Я желаю нам всем
Только счастья,  добра.
Чтоб вселенской любви
Наступила пора.
В этот Праздник Мужчин
Я хочу пожелать
Чтоб не стало причин
Защищать, воевать.
Всем тепла нежных рук
Близких и дорогих.
Встреч без горьких разлук.
Вам, мужчины , мой стих!

Дорогие мужчины, от всей души поздравляю вас с Днем Защитника Отечества!
Мирного неба над головой!