Давай сыграем?

Эйджел Ми
Давай сыграем в тишину?
Давай сыграем в праздник боли?
Мы замолчим, здесь, наяву..
И души мы с тобой раскроем..
Потерпим мы потом слюнной,
Устроенный чужой толпой.
Запрятав гордость в уголок,
И счастья выкинув кусок..
Давай устроим боль в груди?
В истрепанном от пулей сердце?
И, как в открывшуюся дверцу,
Попробуем с тобой войти..
Друг другу в душу, наследив,
Потоптав, мы вытрем ноги,
Уставшие, с грязной дороги,
И время чуть опередив..
Мы разожжем огонь с тобой,
В околосердии. Немой
Станет наш скудный разговор.
Оставим смех и сердца вздор,
Мы плюнем.. И слюною нашей,
Костер недолгий затушив,
(Ох, как он страстен и прекрасен)
Уйдем, вновь час опередив..
И станем друг напротив друга,
И долго будем мы смотреть,
И долго будем боль терпеть
Углем прожженного круга..
Ту боль заглушит вновь потоп,
Устроенный людьми чужими,
Не будем больше мы своими,
Опередив совместный срок..