Тебе

Лада Смирнова 3
Не фокусник ты и не маг,
Но даришь ощущенье сказки.
Под взглядом нежным, полным  ласки
Я делаю навстречу шаг
И крылья расправляю вновь.
Лечу к тебе, моя любовь!
Ведь без тебя линяют краски
И ноют без полёта связки!