С днём защитников Отечества, дорогие!!!

Тамара Михайлова 2
С праздником Родные!
Я Вас поздравляю!!!
Радости,здоровья,
от души желаю!!!!

Песенку с любовью,
Вам я посвящаю.
"Дорогим мужчинам",
так и называю!!!!

Ну,и вот наконец,
день мужской наступил.
И поздравить мужчин,
ведь никто не забыл.

Знаем мы что на всех,
нам не хватит мужчин.
Но не любим мы скучать.
Любим с вами поболтать.

   Припев:

Ах,мужчины и мужчинки!
Из- за вас у нас морщинки.
Мы Вас любим,обожаем.
Ну,немножко обижаем.
Мы не можем жить без вас,
скучновато Вам без нас.

И поверьте вы мне,
что без друга скучен мир.
Да и кто ж бы тогда,
вам ребёнка подарил?

Кто бы нежно ласкал,
и любимой называл???
Был всегда сердцу мил,
и подарочки дарил.

   Припев:

Хорошо,когда друг,
только ваш мужчина.
То тогда всё-равно.
С чином иль без чина.

Лишь бы нежно ласкал,
и любимой называл.
И всегда рядом был.
На руках тебя носил.

    Припев: