Рукою смуглой и нежной...

Ирина Смирнова Минск
Рукою смуглой и нежной
Вы пишете смуглое небо,
А ниже – голубоватую
Зелень трав и воды.
И коней, в чьи длинные гривы
Задумчиво и терпеливо
Розовый крохкий вереск
Сегодня вплетали Вы.