Невозможность нашей встречи...

Ирина Смирнова Минск
Невозможность нашей встречи
На земле или на небе,
Невозможность душам слиться
Предрекает грозный Бог.
Но когда наступит вечер
И заря погаснет в небе,
Буду жарко я молиться
Чудотворцу Николаю –
чтоб помог.