23 февраля

Елена Прекрасная 8
Милый папа, дорогой,
Ты для нас один такой!
Не способен заменить
Нам тебя никто другой!

В столь красивом окруженьи
Ты надеюсь не раскис,
Ведь приходится  несладко -
За капризом вновь каприз.

Да девчоночьи страданья
Нелегко тебе понять,
Но ты сильный , гениальный -
Знаешь бурю как унять.

Ты прости нас! И прошу,
Лишь на чуточку поверь,
Что тебя мы сильно любим -
В жизнь для нас открыл ты дверь.

23.02.2012