Виражи

Ольга Лошманова
Сколько в жизни виражей у нас
Дом родильный,ясли,первый класс,
Школа,бал прощальный,вечер
Новые друзья и встречи.

Свадьба,дом,семья и дети
Повторение опять
Дом родильный,ясли,школа,
Возвращается всё вспять.

Возвращаемся на крУги
КрУги все и крУги вся,
У детей уже подруги
Новые уже друзья.

И опять застолье,свадьба
Закрутилася спираль
Подрастают уже внуки
Виражи уносят в даль.