Всё вокруг так нежно и так мило...

Ани Ретта
Всё вокруг так нежно и так мило,
По-весеннему так скользко и смазливо,
А меня покинули все силы.
Мне теперь противно и тоскливо...

Стало тяжелее улыбаться,
Пряча за улыбкою печаль.
И уже не хочется пытаться,
Никого уже совсем не жаль.

Всё вокруг такое ледяное,
Но не чувствую я вовсе и прохлады,
А в душе опять одни помои,
Но другого ничего не надо...

Не пытаюсь даже просто выплыть,
Утопаю в собственном бессилие.
Только он умеет так унизить.
Наслаждаюсь от его насилия...

Нахожусь в потерянном пространстве,
По ошибке всё же существующем.
Обвиняю этот мир в тиранстве,
Хоть и нету смысла быть воюющим.

Я не чувствую уже потребностей
Ни в еде, ни в пище, ни в тебе.
Всё ещё пытаюсь, лишь из ревности,
Но уже тону в самой себе...