Душа-Дорога

Съргъй Писатель-И-Поэт
Прости меня...
     Прости, что я с тобою - так!
                Не мог иначе...
                Тебя - и в грязь!
                Лицом!
                Зачем?
                Зачем, тебя я трогал? Всё...
                Не буду!
                ...обратно  Пойду
                !назад хочу не Я  !как-то  всё  правильно Не ... 
          ...дорогой иду той Не
                Но,
              вот!
         Тебя
               Я
                здесь
                опять
                нашёл!  О боже, как я рад!
                Теперь
                мне                ... моя Душа 
                точно               Я не вернусь назад!
                всё понятно!