Кто без греха?

Антонина Тесля
В грехах порочную девицу
На казнь публично привели.
И заточённую в темницу.
На суд жестокий обрекли.

Но,Милосердный заступился,
И сделал вызов палачам: 
"На суд безгрешен кто явился,
Пусть бросит камень невзначай!"

Все книжники и фарисеи,
Увидев собственную тьму,
Отвергли пытки Моисея
И разбрелись по одному.

"И где те праведники Рая?"-
С просил Всевышний от души.
Девица молвила рыдая:"Ушли."
"И ты иди, но не греши!"