о любви

Савенко
Всё кончено.Ты стал чужим.
Чужие жесты,голос,запах.
В чужих словах скрывается тот смысл,
Что чужд и вовсе не понятен.
И веет холодом от них
И застываю под их градом.
Кто виноват? И кто простит?
Ты стал чужим.Так было надо.