Не стал судьбой...

Ирина Смирнова Минск
Не стал судьбой, но стал стихами.
Раздроблен, но ожил в безумье строк,
Как Феникс. Грудь волны о камень
Так бьется, чтобы напоить песок,
И вновь отхлынуть. И оставить горечь
Соленых брызг на голубых песках.
…А ты в моих стихах со мною споришь
И дикой болью отдаешь в висках.