Неужели так сложно поверить?

Йонне
Неужели так сложно поверить?
Неужели так трудно принять?
Я оставила открытыми двери –
От тебя не хочу запирать.

Всё я знаю. И всё понимаю.
Но принять всё, как есть, не хочу.
Неужели так сложно поверить,
Что тебя разлюбить не могу.

(18.02.2012)