Обратная связь

Александр Дарак
Я хочу быть тобой,
Чтобы в зеркале видеть тебя, просыпаясь.
Чтобы слышать твой голос.,
И всё пережить, что и ты.
Чтобы люди любили меня,
И смотрели мне вслед, улыбаясь.
Чтоб меня узнавали везде,
И дарили цветы.
Я хочу быть тобой,
Чтобы мир мне казался
Размером с монету.
Чтобы сотни моих выступлений
Забили эфир.
Чтоб мои фотографии
Тоннами плавали по интернету.
Чтоб ты встретить мечтал меня,
Чтобы я был твой кумир.
Я хочу быть тобой,
Чтобы, лёжа на старом диване,
Ты писал эти строчки,
Не зная английский язык.
Чтобы ты, как всегда,
Был по горло завален делами,
Но сегодня не спал,
В этот день, в этот час, в этот миг.

27.08.07