Устал

Александр Дарак
Устал от суеты и пустоты.
Со струн летит серебряная пыль.
Потух маяк, и в царстве темноты
Мечты мои бесхитростно просты.
Я свет зажечь хочу в сердцах людей,
Чтобы меня при нём увидел ты...
                13 Сентября 2007 г.