***

Дэ Добрый
На столешнице из акрила
Мы рисуем  друг другу чучела
Костромы, Перуна, Ярила…-
Милая,
Выбирай из лучшего!
На румяных блинках икоркой
Мы рисуем друг другу смайлики -
Не помню такого, с тех пор как
Перестал называться «маленьким».