Все в прошлом

Татьяна Назарова 6
Все в прошлом.
Все бывшее, так и не сбывшееся.
Словно осадок в стакане с водой…
Выпита до капельки прошлым-
Пришлым с дальней стороны.
Не жалуюсь, знаю - грешно,
Но …
Выпита до донышка.
Душа, как поплавок, пуста.
Гладь озерная - ни всплеска.
Камнем в воду - до самого дна.