Свети!

Нателла Солнцева
Есть на свете солнечные люди,
Свет которых дарит всем тепло.
Ни один цветок грустить не будет,
Если Солнце вдруг за горизонт ушло.

Будет новый день и снова Солнце
Нас согреет искренним теплом,
И заглянет в звездное оконце,
Озарит нам жизнь своим лучом.

Лозунг Солнца с детства нам известен:
Всем светить - и никаких гвоздей!
И появятся стихи, и даже песни -
Лишь бы Солнце продолжало греть.