Снова голос зовет

Валерия Никифорова
Снова голос зовет упрямо
В тихий двор-еще светлый вечер
Не рисую,так жаль-он славный
В это время случайной встречи.
Снова голос зовет-не слышу
Прячусь в звуках,словах,улыбках,
Выбираю того,кто ближе
И учусь на своих ошибках.
Снова голос зовет куда-то,
Заглушаю мольбу-слезами,
Отчего ж я теперь не рада,
Видя мир-но его глазами?..