Я выпью до дна это море

Александр Каменецкий
Я выпью до дна это море,
и все эти реки вокруг -
волны из нефти и крови -
Возобновляемый Круг...

Ладно, мотивы известны, -
у моря свой вкус к кораблям...
Знать бы  -
        кто кому для..,
Не каждому кладу воскреснуть.

Не радует сферой услуг
Земной, тяжелеющий Круг...