Рождён Мужчина защищать!

Свирина Нинель Анатольевна 1
***************************************
Вот  слышен  плачь  и  стон  капризный:
Мол,  двадцать  третье  Февраля –
Не  Праздник  вовсе, для  Отчизны,
А  «поминки»  для  «москаля».
Такой  же  «укр», как  и  «русский».
Всего  лишь, двадцать  лет  назад,
Он  за  столом  сидел  с  закуской
В  февральский день. Сейчас  не  рад.
«Вскрывает  память», недовольный,
Он  «нищенским» житьём – бытьём.
«Хотел»  народ  он  видеть «вольным».
Но  достаёт  своим  нытьем:
И  то  «не  так» ему, «не  эдак»!
Ворчит, ругается, хамит….
Видать, был  Хамом  его  предок!
Пресечь  бы! – Совесть  не  велит.
Учился  он  бесплатно  в  школе!
Диплом  он  в  ВУЗе  получил….
И  вырос  он  не  в «чистом  поле».
Сейчас  же  всё  это  забыл!
Теперь  лишь  помнит  негатив.
Ругается, ворчит, грозится….
И  злобный  тот  речитатив,
Видать, не  скоро  прекратиться!
Ведь, не бывает  в  жизни  так:
И  всё – для  всех, и  «в  шоколаде»!
Какой  же  алчный  ты, чудак!
Да, успокойся, Бога  ради!
Историю  не  изменить:
Того, что  в  прошлом – не исправить!
Мужчина! Хватит  сопли  лить!
Тебе  б  «убить  всех», «обезглавить»:
«Жидов  повесить»,  «москалей» ….
Всё  жаждешь  мести, жаждешь крови.
В  других  не  видишь  ты  людей.
Не  хватит  ли   уже  буровить?!
Но  как  бы  сильно  не  шипел,
Каким  бы  «матом»  не  ругался,
На   «заграничном»  не  шизел,
А  Праздник – Праздником  остался!
В  февральский  этот  зимний  День
Вся  Украина  поздравляет
От  городов  до  деревень
Защитников!  - Их  прославляет!
Рождён  Мужчина – защищать!
Семью  и  дом, свою  Отчизну!
И  Подвигами  прославлять
Родную  землю! Вплоть  до  тризны.
И  только  трусы, слизняки,
Предатели, а  не  Мужчины,
Мужской   природе  вопреки,
Плетут  интриги   паутины!
Рождён  Мужчина – защищать!
А  не  скулить, соплить, роптать!
*******
      / 23  февраля 2012 г. /