С молитвою Христовой Богоматери

Николай Крутько
В нас утро алое и гимн и флаг наш есть,
и  ласковое ощущение рук тёплых матери.
А значит, в нас доблесть есть  и честь,
и были проводы и стол  из белой скатерти.
Пылающая юность в сражениях восторг,
и  преданность Отчизне как и матери.
В душе хранится родительский порог,
и братская любовь служивой братии.
Куда бы, не забросила казённая судьба нас,
везде нас видят,  в мыслях наши матери.
И надзирает  вложенная  иконка, Спас,
с  молитвою  Христовой Божьей матери.