Всем... нам

Ареви Шох
Мы - любители-стихоплеты.
Так хочется что-то писать,
                сочинять.
Среди нас есть замечательные
               поэты,
В таланте которым нельзя
               отказать.

       Читая многие строки,
       Вдруг захватывает дух
               от красоты
       Описаний, сравнений, эмоций,
       Смелости мыслей,
       Сердца, души теплоты.

                Хотя у меня не талантливый слог
                С благодарностью всем
                Ареви Шох