Только ты не грусти

Светлана Морозова 5
Вот и в наши края заглянула весна
С ярким солнышком, звонкой капелью
Даже воздух другим стал, он прозрачен и чист
И окрашен небес колыбелью

Время быстро летит, вновь растают снега
И ручьи зажурчат вдоль обочин
Только ты не грусти, что закончится быстро она
Хоть и ждали ее очень - очень

Тот весенний порыв, что остался в душе
Никому не отнять, ты поверь мне
И до будущей стужи сердце будет стучать
В ритме звонкой, веселой капели .