Три слова заветных засели в груди...

Шальнева Татьяна
Три слова заветных засели в груди.
Клещами тащи.Руками бери.
Попробуй их вырвать вместе с душой.
Скажу их,а толку?Не стану женой.

Если на волю их выпустить смело,
Они без оглядки в тебя улетят.
Я не хотела.Я проглядела.
Теперь они прочно в сердце сидят.

Ты можешь прогнать их.
Никто не осудит.
Люди ведь сами
Творцы своих судеб.

Но знай,что оставив их у себя
Мучение никак не покинет тебя.
Любовь ведь жестока,она будет ранить,
И только я могу всё исправить.