Уходят...

Виктор Красавин 2
   Памяти полковника Петрова Д.Н.

Безжалостна природа:
Достойные уходят,
До смертного ухода
Покоя не находят.

Схоронен дядя Дима,
А надо бы держаться…
Но смерть неумолима.
Жизнь будет продолжаться.

В трагическом журнале
Строка посмертно ляжет.
О том, как воевали,
Никто нам не расскажет.

Никто из прежней жизни
Назад не возвратится,
А выжившей Отчизне
Война всё будет сниться.