Сирень

Снусмымра
Я опять сижу и вою,
Нет луны – тогда на звёзды.
Недовольная собою,
Замолкаю – это просто.
Эй ты, псина, сядем вместе,
Спой свою лихую песню
Беспородных рыжих бестий,
От неё под сердцем тесно.
Мне доподлинно известно –
Ты великий мастер воя!
Я шалею от не к месту
Снизошедшего покоя.