Жизнь

Светлана Селиванова
Жизнь-сплошной круговорот,
Похожий  на водоворот.
У одних она бурлит,
У других скрипит.


Кто-то весело смеётся,
Жизнь легко ему даётся.
Добавлю маленький секрет:
Без добра успеха нет.