В этом городе душно так, что хочется не дышать...

Татьяна Руссо
В этом городе душно так, что хочется не дышать, не смотреть на людей, не двигаться без причины. Я смотрю на закат и делаю первый шаг. Мое солнце ласкает меня, целует мои морщины
на лбу. Под ногами земля, над городом – белый дым. Город крепостью пал, собрался песком в ладони. Под ногами вода, потоки живой воды. Мне легко и спокойно, как будто никто не тронет, не коснется руки, не слепит мне новый шар, новый замок из старых камней и сора.

До свидания, город, я сделала первый шаг. Я вернусь. Только чувствую, что не скоро.