пишу свои стихи я

А-Мира
Не понимаю, что же происходит
не понимаю свою жизнь опять,
она подчас меня подводит
и в дрожь бросает каждый раз...

И нарисованы картины всех лет,
что прожиты не мной...
смотрю вперед, а впереди, лишь спины,
людей, которых больше нет.

Мне б убежать, но что-то держит
меня за сердце за мое...
и нарисованы картины,
где жизнь моя - одно кино...

Билеты куплены...и зритель
вновь устремляет взор туда,
где пробегают мои дни - картины,
где я так не похожа на себя.

И мне порой так хочется забыться
уехать, убежать, уплыть...
на корабле, на самолете, на машине
на чем угодно, лишь бы - улететь.

Не понимаю, что же происходит
не понимаю свою жизнь опять,
но, все равно пишу свои стихи я
назло себе, судьбе своей назло.