Салют 23 февраля

Алексей Прохожаев
Двадцать третье февраля
Славный день календаря.
Все на улицу идут
И салют вечерний ждут.

Ровно в десять каждый раз
Поздравляет страна нас.
Вверх взлетает сноп огня,
Цветом разным нас маня:

Красным, белым и зелёным.
Рады мы салютам новым -
Все кричат: -Ура! Ураа!
Ну, а детям спать пора!

26.02.2010