Вслух

Ксения Кольт
Когда-нибудь я буду собой гордиться
не менее сильно,
чем я горжусь тобой.
Свинцовым словцом,
что пока у меня в обойме,
я выстрелю так,
что достанется нам обоим,
и нам обоим
придется
переродиться
в поэтов,
не увлекающихся
стрельбой.