Ой, не люблю писать на злобу дня

Татьяна Большакова
Ой, не люблю писать на злобу дня,
Но нынче 23-е  февраля -
Для отговорок  нет причин,
Я поздравляю  всех  мужчин!

Желаю женщин  и стихов
Писать до первых  петухов,
Чтоб Муза не была  обузой,
Жить, быть, любить- чтоб каждый был готов!
Ну, с 23-м  наших  мужиков!!!