Косточки

Елена Логика
Ты остался в памяти горькой вишневой косточкой
Ты был лаком на ногтях,
стерся, теперь я расслаиваюсь..
У тебя были козыри,
 а я до последнего верила в блеф,
Ты жестокий,но мне еще снится что блефуешь...
Я сжигала открытки,подаренные тебе,
 Истерила,кричала...
Тебе не узнать этой боли,
Резало где-то между животом и душой,
Поливало кипящим маслом...
А мне до сих пор говорят что сильная
И лезут целоваться..
Я бы по яйцам с разбегу каждому....
Но негде мне здесь разбежаться