Банальное

Татьяна Шеина
Банальный привет из далёкого далека!
У воздуха здесь - привкус кофе и табака,
А лунный котёнок краснеет, упав в бокал,
Дрожащий в моих руках.

Здесь мысли – как масло, здесь пишется полный бред –
Такое обычно не в марте, а в ноябре.
Я здесь с каждым днём выцветаю, как акварель,
Пытаясь не постареть.

Душевные силы расходятся на все сто.
А ночью твои непрочтённые греют стол -
И я, как тогда, игнорируя знаки «стоп»,
Строчу, не считая стоп.

Здесь путь не извилист, не прям – заключён в кольцо.
Он ни до глубин не доводит, ни до высот.
…Я падаю, словно в колодец, в короткий сон -
И вижу твоё лицо…

22.02.2012г.