Просто так

Неонила Ткаченко
А  я  тебя -  без  всяких  многоточий,
Без «все  равно», «наперекор» и «вопреки»,
И  ни  «за  что-то» -  просто  нежно  очень
Листаю  в  сердце  -  там мы так близки!
Молюсь я за  тебя и  днем  и ночью,
И  хоть с  тобою не  пойдем мы к  алтарю,
Без «все  равно»  и  всяких  многоточий,
А  просто так    Любовь  тебе  дарю!
Я  просто  счастлива, что  есть ты  где-то,
Ведешь  машину   или   кофе  пьешь,
И что  на  этой  маленькой   планете,
Дороги  наши   встретились,  ну  что ж –
На этом  можно бы  поставить  точку,
Но  я  еще  раз  тихо   повторю - 
Без  ожиданий  и  привязок прочих -
Ты  слышишь? -  Просто так  тебя  люблю!


14-23.02.2012