Живу не по правилам

Незабудка Кубанская
Каноны и уставы я не признаю.
Быть может разум уж меня оставил?
Чем больше я о жизни узнаю,
Тем больше нарушаю правил...


23.02.2012 Лидия

...И если многие их нарушают,
Подпунктики вносят и примечания,
Тогда исключения вдруг разрешают -
И вместо расстрела - лишь замечание...


24.02.2012 добавлено