всё прошло

Паулина Георгиева
это совсем не больно-
понимать, что в сердце пусто.
это совсем не больно,
это щемяще-грустно.
это печально,
это внезапно и дико
понимать, что душа изранена,
а в сердце мертвецки- тихо.
это ну вовсе не больно-
принимать, что в груди твоей пусто.
это совсем нормально,
если проходят чувства..