***

Облако Ночь
Рецензия на «мне холодно. хожу по чьей-то там квартире...» (Олег Лан)

мне, пропадая в четырёх стенах,
на памяти которых много очень,
скитаться явью снов миражной ночью,
и удивляться то на ах, бояться нах,

мне, проходящей, как вчерашний день,
С блевотиной соседствующей мрази,
бояться не себя, ни вас, и даже не заразы,
а безответности ответствующих: лень.

и мне ли с вами говорить на ты,
имеющей раздвоенное зренье,
не страшно мне ни идолов призренья,
ни пахнущие, смертные цветы...

Облако Ночь