Виртуальная любовь

Наталья Сергеева 3
Виртуальная любовь налетела,
Захлестнула, в вихре чувств завертела,
Закружила, миражом обернулась,
Невидимкою в шаль завернулась.
Вдруг, застыла на экране, в мгновенье...
Поиграла, подняла настроенье.
Не согрела, нежно губ не коснулась.
Обманула, в сторонку метнулась.
Ей не верь, не обнимет за плечи,
Не подарит обещанный вечер.
Не зови ты ее, не надейся,
В мир реальный вернись и согрейся.