Сыновьям

Любовь Халина
Спасибо вам, родные сыновья,
Что стали вы прекрасными такими,
Так радостно на сердце у меня,
Не зря с отцом мы жизнь свою прожили.

Старались вас мы жизни научить,
И чести, и труду, и человечности,
Старались  справедливыми мы быть,
Чтоб на Земле оставить след свой в вечности.

Ведь род наш будет долго продолжаться,
И станет крепким, добрым на Земле,
В Любви и Свете должен разрастаться
Он из корней сибирских по стране.

И к нашему кто прикоснется Свету,
Прекрасным станет Лучиком светить,
И Свет Любви окутает Планету.
Для этого так хочется нам жить.

Лишь от Любви рождаться будут дети.
Жизнь наполняться будет счастьем и теплом.
Наступит Рай тогда на всей Земле-планете,
Земля преобразится в светлый Дом.

Иллюстрация из инета