***

Медвежонок Юля
Они вместе уже третий год,
У них есть все то, что бывает так зябко
Сумели они сохранить любовь
Страсть и нежность у них не в заплатках...
Он как в первые дни ругает ее-
Если шапку забудет, иль в курточке легкой
Она обиженно хмурит бровки,
Когда речь заходит о командировки!
Они вмести шалят, хоть ни дети давно
И на кухне готовят вкусный обед,
Он ей друг, и супруг, и сосед
Но нет-нет и раздастся в тиши телефон
Номер чужой незнакомый и все же
Колики в области сердца,мурашки по коже...
Зачем же опять он ее растревожил?
Она тихо спокойно ответит,
Но лишь тишина в ответ
Так пусть же останется прошлым
Как фильмы со стареньких кинолент
Тот,кто однажды уйти захотел
Думал, что выиграл схватку,
Но в любви победитель тот,
Кто возвращаться не хочет обратно!!!