Без этого чувства нам жизни нет!

Татьяна Милик
Что то по новому в округи запело.
Тихо, неспешно осень пришла.
К небу невольно тянутся руки,
В них с деревьев летит листва

Ну вот, заскучали летние скверы,
Теперь, там только пары сидят.
Иду я с душою полною веры,
Туда, куда брошу свой скучный взгляд.

Иду, в голове пролетают мысли.
Прохожих глаза говорят о былом;
Кого то любили, кого то забыли,
Кто то по жизни живет за бортом.

Да знаю, любовь - это вечная тема.
Осень пришла или весна,
Мы люди всегда решаем дилемму:
Нужна ли любовь, или нет не нужна ?

А знаете, что бы во круге не пели,
Что б не играл нам проказник дождь,
Нужно, что бы душа летела,
К тому, от чего пробирает дрожь.

Тогда и в осень грустить не надо.
Когда с тобой родной человек,
Сердце любой минуте рада.
Без этого чувства нам жизни нет!