В день 23 февраля

Егор Карпов
Позвольте в этот день суровый
Поздравить тех, рискуя жизнью,
Кто нам победу добывал,
Кто защищал свою Отчизну.

А также тех, кто в век наш новый,
Не помня радости, печали,
Наш хрупкий мир в своих руках
Хранит, живя чредой баталий.

Парням желаю - жить душою,
За Родину встать быть готовым
И помнить сердцем с головою,
Кто был сражен дождем свинцовым.

***

Всем остальным мужчинам нашим -
Не предавать страны своей:
Навальных, НАТО, прочих фашек
Не слушать пламенных речей.

23.02.2012